如何邀请好友注册宝宝?

如何邀请好友注册宝宝树

全部回答

网上联系通知她。打电话给朋友

亲可以在超妈大赛中有一栏邀请的金币,单击这个里面就有大赛网址,只要复制发给其他人,其他人是通过这个链接注册的且达到一定金币就算成功邀请,你也会一次性得到金币。

去我的小家,然后那有个“好友|邀请 ”,点击进去可以看到左边有个“添加好友|邀请 ”,点开然后在页面的下边可以看到有你的链接,复制给你的好友,让你的好友用你的链接注册就可以了。

在我的好友里点击“更多”-“邀请好友”-然后复制地址到QQ或者微博上,就可以邀请了

宝宝树的首页找到育儿问答,然后在育儿问答页面找到超级妈妈问答大赛,里面就可以看到邀请得金币把连接复制给好友注册就行了