不知道是不是肚子痛?

宝宝这久每晚睡觉前总是哭闹,明明很困了,还是要哭闹好久才睡觉,不知道是不是肚子痛?

全部回答

我家宝宝最近几天都是抱在手里就睡得很香,一放下就醒了,其实真正的原因是宝宝背上长东西,用我们家乡话来说是长“猪毛剑”,告诉宝妈们一个方法,宝贝晚上睡觉香香~洗澡的时候用蛋清和茶油放在手心,稍微用一点力揉宝宝的背,如果有黑色的点点出来,就是宝宝不睡觉的原因,接着擦几次就行了,我们家老人说长这个东西白天不会出来,只有晚上才出来,长在宝宝的肉肉里不舒服,所以才会闹腾。供宝妈参考!