宝宝小名叫什么好啊宝爸说男孩叫壮壮 女孩叫丫丫 我感觉悠悠这个名字挺好的 男女我都这么叫 宝妈们给点建?

宝宝小名叫什么好啊宝爸说男孩叫壮壮 女孩叫丫丫 我感觉悠悠这个名字挺好的 男女我都这么叫 宝妈们给点建议

全部回答

悠悠好听。我当时也想叫呦呦,和你的字不一样音一样。不过我好几次做梦好多豆冒出来好新鲜的芽。就给宝宝取豆芽了,叫了一周后我妹妹说宝宝以后会埋怨我的,我就改豆豆了。

悠悠好听,男宝女宝都适用,现在就可以叫他了,等出来了,一叫悠悠,他就会知道是叫他。