请教各位宝妈为什么宝宝每次吸奶吸一下就睡觉?

请教各位宝妈为什么宝宝每次吸奶吸一下就睡觉,我把他放床上睡,没一下又哭了,就又抱起来吃,吃几口又睡,放下去睡一下又哭,老是反复这样,觉得好累啊,宝妈们有没有什么好办法。我的奶也不够他吃。

全部回答

刚开始都那样,满月了就好了。满月之后基本上五分钟左右就吃饱了

宝贝小,吃着吃着就睡觉了,有时候没有吃饱

正常的,宝宝喝奶其实是非常累得,很消耗体力 ,再加上头奶是有催眠的效果,宝宝容易睡着,他睡了,你就弹他脚丫或扯扯耳朵,把她喚醒,让他继续吃。头奶营养丰富,后奶脂肪高,都得吃,这样宝宝营养才好~哦。不要认为自己奶不够,奶是越吸越多的。

可是每次才吸几口他就睡了。