斯特拉斯堡贝斯特韦斯特莫诺波勒梅特洛波勒酒店怎么样?

全部回答

离火车站也很近,车站正门斜左方的第一条路就是,即使走错一条也能方便找到.服务也很好,质优价廉

地段交通方便,离火车站和景点都很近;早餐还优秀;房间很大,有三个窗户,窗外风景特别赞;设备比较齐全

我们要了两个房间, 更好的隔音让我们感觉更安静舒服.位置虽然离火车站很近, 但交通站一出来还有很多酒店可以选择.酒店是有历史的房子改建, 保留了部分的怀旧感觉

住过一次,非常棒,位于现代当美术馆,离斯特拉斯堡圣母大教堂大约300米

早餐特别赞,位置也很好,步行至斯特拉斯堡大教堂和小法兰西.柜台服务人员很好客 3