宝宝抱着睡放下就哭醒的这个应该要怎么办才好的啊?

宝宝抱着睡放下就哭醒的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

全部回答

你可以等宝宝睡熟以后再放下,或者说躺在床上搂着宝宝睡,宝宝小的时候都是这个样子的。

你好,你这个没有必要担心,就算宝宝哭,那你也不要抱着宝宝睡觉,然后就可以改掉这个习惯

你好,宝宝的这种情况肯定是身体发育收到,影响了,一定要及时的去找医生测一下微量元素。

小宝宝应该是抱着习惯了,尽量要把它放下,哪怕他哭闹也要把它放下,不然容易养成坏习惯

孩子如果抱着睡觉放下来就哭醒了,那就让孩子哭一段时间,不要马上去把她抱起来,慢慢的孩子也会形成一个习惯