请问那位妈妈知道入学考试是问些什么问题的?

我家宝宝9月份就要上学了,请问那位妈妈知道入学考试是问些什么问题的?

全部回答

一般都是英语自我介绍,20-50以内的加减法,还有才艺展示。

所谓的面试,无非是了解孩子的各方面情况,为编班、老师的教学、了解孩子作个前提性的准备。各校的面试题目都不一样,越是名校,考的题目就越是难,不难如何百里挑一、千里挑一呀! 虽说年年面试的题目都会翻新,但总万变不离其宗,问题背后的目的不会变,历年的面试问题皆可作为参考哦!

考得东西好简单的吧,一般就是问答,数学,开放题,等等拉,各个区的学校应该有一些不一样的。