开淘宝网店需要交押金吗?

开淘宝网店需要交押金吗,交多少押金?

全部回答

    淘宝集市卖家开店是不需要交什么押金的 如果你真的要开店,记得提早进行认证。因为认证是要时间的,估计要3天左右。就下面的步骤,一步步照着照作就可以了哈1到附近的银行办卡,必须开通网银,2。
  申请一个邮箱,已经有了的继续跳过,3。登陆淘宝首页用邮箱申请陶宝账。号和支付。    宝号4。提交完成后进入你所填写的邮箱激活然后按系统提示进行绑定。5。

  在首页右上角处找到卖家中心,点击我要开店,6。设置你的店铺的名字--这个可在后续的根据中进行修改的7。下载安装卖家版本的阿里旺旺。8。设置旺旺名--此名称一经设定就是永久的不能再改了其实步骤还是很简单的哦,现在都不用考试了。

  淘宝集市卖家开店是不需要交什么押金的。只是你开通消费者保障服务需要交相应的保证金。一般为1000元。类目不同有可能不同。还有如果类目不同有一些相关服务也是需要交相应的保证金的,例如:假一赔三,保证金额度是:1000。
  00~3000。00(按申请类目缴纳)等等。如果是天猫商家你可以在天猫首页下方找到商家入驻。里面有相对应的说明。需要交相关保证金。一般为5W-10W。还需要交技术服务年费。一般为6W。