怎么免费刷微信投票?

怎么免费刷微信投票、怎么增加微信投票数及微信投票怎么拿到第一呢?

全部回答

目前说到“怎么免费刷微信投票、怎么增加微信投票数及微信投票怎么拿到第一”很多人玩微信投票的人是非常敢兴趣的。那么我就来说说怎么互刷投票和拉票吧。 1、发动身边朋友为你拉票,这是最有可能让你票数飙升的拉票方式,因为众人拾材火焰高。只要把你参加活动的页面分享给任何的好友,让好友分享到朋友圈,或者让好友的朋友再分享一下。 2、群分享投票,最好是微信群,分享活动链接至“渔夫微信互投票群”内拉票,群里人多集中,便于刷屏,但是大家要注意,可千万别刷到被踢出去,那可不划算了!其次是QQ群,需要把自己的微信二维码发到各个群,让别人加你好友为你投票,难度略高,建议作为最后一种拉票方式进行。 3、还可以直接通过“渔夫微信互投票群”群主来进行派单拉票,速度是非常快的。