《少年班》搞笑?

《少年班》搞笑吗

全部回答

《少年班》挺搞笑的,但里面也有一些煽情的片段,我觉得这部剧里面演出了绿茶是如何清纯,也写出了青春的真挚情。

不搞笑,是个教育片,挺压抑的

  你好,少年班是由孙红雷主演的一部喜剧片1998年,来自西安交大的“少年班”导师周知庸(孙红雷 饰),前往全国各处寻找智商超群的天才少年,最终被选出的22个少年将被赋予艰巨的使命。
  少年吴未(董子健 饰)就是其中的一员,在这个特殊的班级里,他先后认识了有暴力倾向的麦克(王栎鑫 饰)、小天才方厚正(李佳奇 饰)、“神棍”王大法(柳希龙 饰),以及聪明却冷若冰霜的周兰(周冬雨 饰),五位天才少年从此开始了早于同龄人的大学生活,同时还面对着青春期的各种“疑难杂症”。

很搞笑吗?不搞笑啊!

不搞笑的,它是一部揭示少年天才儿童的片子