跑步膝关节疼痛还可以再跑吗?

全部回答

属于跑步运动后引起膝关节疼痛的情况。 建议你最好是注意一下,最近不要运动了,先好好休息休息,看看情况是否有些好转,最好是尽早去医院拍片检查一下,看看是否存在肌腱或者韧带等的损伤,也好及时治疗。

跑步后膝盖酸疼。这种情况你可以多锻炼,循序渐进,慢慢就会好的。不能一次活动过多。 像你这种情况,建议你吃点钙片。平时注意局部保暖。活动一定要循序渐进。慢慢活动多了以后膝盖就不会酸痛了。

可以的,但是受伤初期不要剧烈运动, 膝关节损伤一定要到医院检查,膝关节内的韧带和半月板损伤如果没有得到恰当的治疗,所产生的后果是很严重的