大话西游手游通用型套装怎么样通用套装技能点?

大话西游手游通用型套装怎么样通用套装技能点评

全部回答

    大话西游手游通用型套装怎么样?今天我给大家带来的是大话西游手游通用型套装技能点评,有兴趣的一起来看看吧。大话西游手游通用型套装技能详解,通用型套装没有太多个性特点,适用于每一个职业,那么大家可以去尝试用一下。
  先来说说通用套装的特点,希望大家喜欢。【通用技能·涅槃】厚德载物(把玩):增加自身10%的气血百分比。  点评:增加自身气血的总成10% 。这不是说,多了一双1阶气血加成的仙器血靴子吗?厚德载物(珍藏):每回合结束,若自身未倒地则恢复5%气血。
  点评:如果每回合,没有倒地的状态,会恢复5%的气血,回血总比增加自身血量强大。厚德载物(无价):回合结束时,若倒地则有10%概率,下回合指令结束后30%气血值复活。  点评:回合结束时,如果倒地有10%概率,下个回合全部指令结束后,复活30%气血,这不是相当于吃了个复活药吗?【通用技能·璇玑】颖悟绝伦(把玩):增加自身10%的法力百分比。
  点评:增加自身属性的10%法力百分比。法力值多了,现阶段被抽被换法也不怕了。颖悟绝伦(珍藏):每回合结束,若自身未倒地则恢复5%法力。  点评:如果每回合,没有倒地的状态,会恢复5%的法力,回血总比增加自身法量强大吗?下回合不够出法,如果回法了,便可以足够放一个大招。
  颖悟绝伦(无价):震慑法术造成的法力伤害减少30%。点评:在被对方震慑法术伤害,法力减少伤害的30%,就是说被抽的时候,被抽走的法量会减少。   。