黄金挑战幻化武器哪里?

黄金挑战幻化武器哪里买

全部回答

    魔兽世界的德拉诺黄金挑战幻化武器在德拉诺的阿什兰购买,具体路线如下:第一步,登录游戏后选择要塞炉石先回到要塞。第二步,回到要塞后找到要塞的飞行管理员。第三步,和飞行管理员对话,选择飞行到阿什兰。
  第四步,飞到阿什兰后,沿着路线跑过去。第五步,和该NPC对话,然后就可以进行购买了。  燃烧的远征故事背景末日领主卡扎克重新打开了通往外域的黑暗之门,潮水般的燃烧军团恶魔将艾泽拉斯吞没。
  部落和联盟的远征军,随着全新种族血精灵和德莱尼的加盟变得更为强大,他们穿越传送门从源头阻击燃烧军团的入侵。在外域干燥的地狱火半岛。联盟找到了多年前就已通过传送门驻扎此地的诸多英雄,与此同时,部落也与玛格汉接触,一群不曾参加他们族人最初入侵艾泽拉斯的“未腐化”兽人部族。
    外域的远征军为争执军队的指挥权,以及谁将出任对抗已将破碎疆土据为己有的伊利丹·怒风副官而引发进一步冲突。

商城里购买 魔兽世界的德拉诺黄金挑战幻化武器在德拉诺的阿什兰购买,具体路线如下: 第一步,登录游戏后选择要塞炉石先回到要塞。 第二步,回到要塞后找到要塞的飞行管理员。