信用卡现金分期影响按揭贷款吗?

全部回答

    银行贷款会考虑您还款能力。如果名下现在有信用卡欠款、其他贷款,则上述欠款金额会降低您此次贷款申请的额度。虽然多少有些影响,但是信用卡分期只要按时还上,就不会影响个人的征信,只要征信没问题,还款能力良好,银行没有负债,就没有影响。
  详细原因:只要按时还上分期,个人的征信没问题,就不影响;按揭贷款是需要向银行提供个人的还款能力证明的;只要本人的还款能力没有问题,就可以直接办理按揭贷款了。  信用卡现金分期是占用信用卡额度的。
  随着每个月还款,还款多少恢复多少额度。1、现金分期是各大银行为客户提供的支取现金并分期偿还的业务。为面对日前越演越烈的信用卡套现,目前许多银行,在对申请人进行相关资质审核后,将信用卡授信额度通过转账,将该笔款项以分期形式计入申请人账户中,提供变相的资金套现。

    2、信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额。信用卡额度会随着每一次的消费而减少,随每一期的还款而相应恢复。