从昆明怎么到丽江?

昆明怎么到丽江,大理

全部回答

火车,一个晚上

通常选择陆续专列,也可以选择班线车前往!

昆明到丽江最方便的是飞机,45分钟到,提前在携程定好机票,客栈!带上羽绒服或者冲锋衣(早晚温差大),毛衣加外套(中午阳光很充足),防晒霜,太阳镜,帽子一定要带喔!紫外线很强的!

昆明到大理的火车,晚上发车,早上六点多就到了。大理玩完,在古镇就有去丽江的大客。

一般都是选择晚上的火车,大理的经典线路环海一日游,大理古城,喜洲古镇,严家大院,马车自行车环海,鱼鹰表演,南诏风情岛,小普陀,客栈 第二天可以去苍山,感通大索道,天龙八部影视城,上关花天龙洞,张家花园,蝴蝶泉等