鸡胸肉怎么做好?

鸡胸肉怎么做好吃

全部回答

红烧,或者咖喱饭

先解冻一短时间 再用蒜头一起爆炒就行了 谢谢

    江南版辣子鸡丁 材料:鸡胸肉200克,大葱2根,干红辣椒5根,花椒1勺,油盐酱醋糖,生粉,胡椒粉 做法: 1)鸡胸肉切成1厘米见方的小块,放少许盐、胡椒粉,生粉1勺,色拉油1勺抓匀,腌制20分钟。
   2)大葱、辣椒(去籽)也切成1厘米左右长。 3)锅里热油,先下花椒大葱辣椒炒香,再下鸡肉翻炒,加白糖1勺,醋1勺,生抽1勺,翻炒1、2分钟即可起锅。   注意:油温不要太高,特别是下鸡肉的时候,要再把火关小。
  。。 鸡蓉玉米面 材料 鸡胸肉……30克 玉米粒……20克 干面条……60克 做法 1。将鸡胸肉与玉米粒剁碎。 2。面条置于滚水中煮5分钟。 3。加入鸡胸肉与玉米碎粒,共同煮至面条熟烂即成。
     家常做法: 1、鸡胸肉切丝,加盐、料酒、生抽腌30分钟,再加蛋青、淀粉抓匀; 2、胡萝卜、青椒切丝备用; 3、炒锅中倒入油,待油7成热时,放入鸡丝翻炒,变色后迅速捞出; 4、用余油,加入青椒和胡萝卜丝翻炒,快熟时放入鸡丝,加盐、酱油、糖; 5、倒入水淀粉,勾芡,出锅。