德国商务签证可以到德国当地后申请延期吗?

全部回答

  我每年都去德国,德国人总体来说是友好的,不用担心,特别是如果你是去采购的话,我们延期就是借口谈判采购合同,德国人愉快地帮我们延期了。 注意: 第一、现在都是电子机票,因此不想以前那样查询机票了,因此你可以回答是电子机票,22号回国就可以了。
   第二,带好德国的邀请函之类就可以了,不过展会德国人是比较小心的,总是有人借口参加展会移民。 第三、如果实在不放心,携程上面订一张22号的机票,但是不付款,打印出来,过关后取消即可。