怎么调回电脑声音?

不用客所思声音,怎么调回电脑声音?

全部回答

  您好!因为电脑系统只会识别一块默认声卡运行,同时使用两块声卡可能会产生相互干扰。为了更好地发挥外置声卡的功能和保护您的电脑,使用外置声卡时,需要将您电脑的板载声卡禁用,请您谅解!当您不需要使用外置声卡时,将之前禁用的集成声卡启用就可以了。

  具体设置:1。右击我的电脑,点击管理;2。点击设备管理器,就会看到“声音,视频和游戏控制器”禁用电脑自带的集成声卡,选择客所思声卡即可。关于声卡的调试有任何不明白的地方,请您登陆客所思官网,联系在线客服为您解决。

打开我的电脑--管理--设备管理器--声音(R开头的禁用) 使电脑默认使用XOX的声卡 这是我的看法,请采纳。