香格里拉有什么好的线路呢?

我想去西双版纳,泸沽湖,香格里拉有什么好的线路呢?

全部回答

    西双版纳在云南的最南端,香格里拉在云南的最北端,两地相距老远啦。飞机一个半小时、火车没有、大巴不可想象。 泸沽湖属于丽江,游完泸沽湖后必须返回丽江。 一般丽江游览----丽江古城、束河古城,一天。
   玉龙雪山一天。泸沽湖3天。 从丽江 到 香格里拉,大巴全程4个小时,途中会经过著名的虎跳峡景区。  如果要徒步虎跳峡,可以买票到桥头镇,游览上虎跳,4---5个小时,然后继续坐车到香格里拉。
   香格里拉一般游览----普达措公园,大半天。 纳帕海,半天或一天。独克宗古城,半天。 香格里拉 直飞 西双版纳。 版纳一般游览----望天树,一天。 概览坝,大半天。  植物园,一天。
  野象谷、基若山寨等。

    石头为您解答:石头建议:1、您可先飞昆明或者直飞丽江。看飞机的性价比情况。 2、到了丽江在丽江游玩二至三天左右。座客运车或者包车到香格里拉,游玩二天左右,虎跳峡去看看,普达错国家公园去看看。
   3、去泸沽湖的话,需要回到丽江在出发,泸沽湖,不过泸沽湖目前在修路,座车会非常累。   4、丽江后飞西双版纳,在版纳游玩三天左右,基本游玩到版纳的三大主题特色了。版纳游玩的行程安排这就是石头的强项了:可第一天野象谷,基诺、第二天中科植物,傣族园,第三天曼听公园,原始森林公园,或者大佛寺。

  欢迎您们到石头的家乡游玩。 希望对您有所帮助,如果觉得石头的回答还不错的话,请轻抬您的玉手,轻点一下“采纳”谢谢! 也可联系石头,愿意回答您的各种问题。   西双版纳石头。

    您好!西双版在云南的南部,与缅甸老挝接壤。西双版纳以热带雨林风光和神秘的少数民族风情著称,是动植物王国。中科院植物园是一个植物宝库,内有一万多种植物。野象谷和原始森林公园又因多姿多彩的雨林文化闻名世界,望天树景区保留着世界最高的树和亚洲最高的树冠空中走廊。
  基诺山寨、傣族园、曼听公园都是你了解与体验当地民族文化的一个窗口⋯ 泸沽湖在丽江市,现己开通航班,但是丽江交通更方便,包括你要去香格里拉,也是须从丽江转汽车。  香格里拉在云南丽江的西北部,六七八月是香格里拉最美的季节。
  丽江和香格里拉都有直达西双版纳的航班,汽车。希望能帮到你!。

    西双版纳在云南的最南端,香格里拉在云南的最北端,两地相距老远啦。飞机一个半小时、火车没有、大巴不可想象。 泸沽湖属于丽江,游完泸沽湖后必须返回丽江。 一般丽江游览----丽江古城、束河古城,一天。
   玉龙雪山一天。泸沽湖3天。 从丽江 到 香格里拉,大巴全程4个小时,途中会经过著名的虎跳峡景区。  如果要徒步虎跳峡,可以买票到桥头镇,游览上虎跳,4---5个小时,然后继续坐车到香格里拉。
   香格里拉一般游览----普达措公园,大半天。 纳帕海,半天或一天。独克宗古城,半天。 香格里拉 直飞 西双版纳。 版纳一般游览----望天树,一天。 概览坝,大半天。  植物园,一天。
  野象谷、基若山寨等,还有市区的公园,至少4天以上。