乐扣保温杯和兴财保温杯哪个好?

全部回答

当然是乐扣 了口味外国老品牌 质量安全上还是比国内的要好,毕竟是喝进肚子的东西。但是买乐扣最好找代购,国内的比较多假的而且现在乐扣也有本地产的,还是不太好哦。本人是乐扣支持者,家里的储存基本用乐扣。上外国的amazon用海淘买吧~当然乐扣要比兴财贵,兴财在同等价位的产品中,质量算是可以的了。 (跪求好评)

乐扣还真算是比较不错的牌子,我上次送给男朋友的就是这个牌子,他很喜欢呢,主要是款式和质量都很不错的。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦