新加坡远东酒店集团乌节园公寓怎么样?

全部回答

非常棒,离克拉码头大约300米,在乌节路

这个酒店位于一个很好的位置,步行去最近的停车站(牛顿站)只要三分钟,步行五分钟也能去牛顿美食街,餐饮和交通都非常方便。至于这里的环境……这里漂亮,有室内的泳池、spa和按摩浴缸。这里有一处不好的地方……我们在检查床的时候发现了皮毛,这是我们这个带着孩子的家庭发现的唯一不好的地方。

找到房子之前我们在这里住了很久(两个月)。酒店的员工人很好,非常乐于助人。早餐很棒,样式很多,但是不一会就吃撑了——不要尝试太多种。游泳池很美,经常有好多小孩在里面玩,这里还有网球场,停车场很大(免费的),还有舒适的床、网线和空调,安全设施很完善,体育馆也不错。酒店的地点很好,离斯科茨果园公寓很近,到纽顿交通站只有2分钟的路程。

而且房间干净,staff都很是很的亲切,礼貌,位置比较方便,地理位置离地铁很近,下次去苏州还会来

我和我的妻子还有很多的家庭成员很喜欢这里,这里的服务生很不错,设施很不错,早餐室很不错,推荐。