特别是半夜这样会影响宝宝发育吗?

56天的男宝,最近天热很少用纸尿裤,用的尿布,怕他尿湿或拉粑粑,经常端,半夜会端个两次,特别是半夜这样会影响宝宝发育

全部回答

    亲,因为没有实际的调查统计数据,所以我也不好说一定影响了多少。但是我认为是有影响的。五十几天的宝宝是不适合把尿的,新生儿最早也要四个月添加了辅食大便规律了开始把。如果你怕热用尿布,那就别怕他尿或者拉了,养大个孩子尿湿个床弄烂个底板算什么?!新生儿尿和拉是条件反射,无法自己控制的,你强制性根据自己的时间去把,乖的宝宝就跟着你把的尿了,这会造成他尿频尿急尿头短,对他肾脏的控制和过滤能力的发展也是不好的,这是一方面,另外就是影响睡眠质量,孩子半夜正是长身体的时候。
    建议你晚上使用尿不湿,半夜喂奶时同补换尿不湿,白天就尿布,也别把,拉了尿了你就换下来洗。我们17个月了,晚上还是用尿不湿的,晚上有几天不热的自然也不热,很热的时候自然是用空调的,白天屁股在外面的时候露出来晒晒,这样也不会红屁股。

给婴儿把尿并不是一件好事。把尿既不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象。1岁半左右的孩子就逐渐有自主排尿意识了,到时因势利导很容易形成排尿习惯,戒掉尿布。有人担心尿布使用时间长,可能影响孩子的生育能力,其实国外已经使用了几十年,也未发现这种现象

可以用尿垫啊,。。。。。。。。。。。。。

宝妈可以睡觉给宝宝用尿不湿的,夜里毕竟睡眠很重要的,总给宝宝把尿会影响宝宝睡眠的,白天可以把的也不要太勤,宝贝还太小了