你好 我的电脑本地连接可以上网 但是手机连wifi可以连上但是没有网络 请问怎么?

你好 我的电脑本地连接可以上网 但是手机连wifi可以连上但是没有网络 请问怎么办

全部回答

你的问题描述太简单了,算了什么也别说,按我说的做,一步步来:一、你用你的电脑连线是不是连到了你的无线路由器,是的话用电脑登录你的无线路由器,这个你会吧?二、登录无线路由器后,看路由器运行状态,看是否处于连接状态。三、看DHCP服务器,看有几个客户端连接。

我也遇到过,你换个好的路由器,就是wifi发射器