宝宝晚上不让把尿怎么?

宝宝晚上不让把尿怎么办

全部回答

可以穿纸尿裤,这样宝宝就能安睡一整晚了,还是不要打断宝宝的睡眠了

那就用尿不湿好了吗。

慢慢的习惯吧,给孩子讲尿尿了再睡觉,尿了马上就睡,一般孩子开始会吵,孩子习惯了就好。适应总有个过程。

宝宝太小把尿不好,在说了大人晚上累,也会打扰宝宝的睡眠。我宝就出生没几天就被家婆把了,还有月子也把,出了月子,家婆上班,我一个人带就不把了。任宝尿,白天尿布,晚上纸尿裤。反正我觉得不要太早吧,我宝现在都四个月了,我就不把

穿纸尿裤就可以了,宝宝不愿意把尿的时候千万不要把!会损伤宝宝自信心的。而且宝宝会更抗拒把尿,穿一夜的纸尿裤,宝宝也会睡的很好