宝宝几个月可以竖着抱啊?

宝宝几个月可以竖着抱啊,我家宝宝现在两个月了竖着抱就不哭横着抱就哭是怎么回事?

全部回答

你好,如果是宝宝两个月了竖着抱就不哭横着抱就哭这时候也不要长时间地竖着抱应该是5个月以后。

一般这个时候建议可以给宝宝四五个月以后抱着比较好一些,因为这个时候如果竖着抱的话肯定会严重影响到宝宝的脊椎发育的

你好,3个月宝宝可以竖着抱了哦,如果宝宝喜欢竖着抱,那就竖着抱,但是一定要用手托着头哦。

宝宝朋友等到三个半月之后的话,慢慢的这样子给他报,然后白天给它晒晒太阳,好一些