海尔柜机制冷出热风

你好 在吗  请教一下  海尔柜机 在制冷模式下出热风 是什么情况

全部回答

制冷和制热模式来回切换运行几次看看是否能正常制冷,制热要调到最高温度,制冷要调到最低温度。如果不行就应该检查电磁阀线路或更换四通阀。 和我一样,爱钻研、爱动脑,但我忽略了主机是否吹风正常,行、共同努力、加油。

那肯定是刚开启设备的时候,因为那个时候,压缩机还未得到充分冷却,所以出来的风就是热风,一旦压缩机正常工作后,热量就给置换出去了,进而出冷风了,希望可以帮助到你!

    你好,海尔柜机在制冷模式下出热风的话,应该是四通换向阀出问题了,换一个应该就没问题了。 呵呵,兄弟,这种情况下,只能是四通换向阀,因为我遇到了N次了,这台机器应该是经常开启制热模式,四通换向阀内部滑块卡涩或者是四通换向阀上的电磁阀烧掉了,还有看看四通换向阀插线插头有没有松动、脱落,要是只开制冷模式,从来不开制热就不会出这种问题,你问问用户吧。
     你明天白天可以给我打电话,18840798720,不好意思我没有微信,我这个年龄玩儿不了微信了。 是的,我现在营口鲅鱼圈。 哦,那很好。 。