正常不啊? 宝宝吃纽康特奶粉大便是绿色的?

宝宝吃纽康特奶粉大便是绿色的,正常不啊?听说吃纽康特大便一开始都是绿色的,是不是啊?

全部回答

绿色是正常的'不用担心

没有喝过这种奶粉所以不知道。

    宝宝的大便会有几种情况: 1、大便中有奶瓣,如果出现这样的大便首先想到是母乳喂养还是配方奶粉喂养,如果是配方奶粉喂养,大便中出现奶瓣说明是消化不良的问题,有可能是冲调奶粉方法不正确,造成奶液过稠,导致消化不良。
  还有一种可能是钙和维生素D添加过量,也会引起肠胃反应。   2、稀水样大便。如果同时伴有口腔异味,可能是消化不良,也有可能同时有病毒感染,其中以轮状病毒感染最为多见。家长应该讲宝宝的大便装入小塑料瓶内,于2小时内送到医院检查。
  如果宝宝较长时间内都是稀水便,且大便中有血或粘液,针对其他胃肠疾病的治疗都不见效,有可能是食物过敏引起的。  如果宝宝尚处在纯母乳喂养阶段,妈妈应该好好想想自己的饮食中有什么是新加入的,宝宝是不是在那之后开始排稀水便;如果宝宝喝配方奶粉,要考虑是不是牛奶蛋白过敏;如果宝宝已经添加了辅食,要好好排查宝宝都吃了些什么。
  根据过敏原因考虑更滑深度水解或者氨基酸配方奶粉,或停食某种事物。   3、灰白色大便。如果宝宝从出生大便就是灰白色或者陶土色,一直没有黄色大便,但小便呈黄色,很有可能是先天性胆道梗阻所致,应该马上带宝宝去医院就诊,延误诊断和治疗会导致永久性肝脏损伤。
   4、豆腐渣样大便。如果包阿伯的大便稀,呈黄绿色切带有黏液,有时呈豆腐渣样,可能是霉菌性肠炎,患有霉菌性肠炎的宝宝同时还会患有鹅口疮。  如果有上述症状需到医院就诊。 5、绿色黏液状大便。
  如果宝宝大便量少、次数多,呈绿色黏液状,可能是喂养不足引起的。也就是说宝宝没吃饱,只要吃饱大便就可以转为正常。 6、泡沫样大便。可能是糖分摄入过多,减少糖分摄入就转为正常。 7、油性大便。淡黄色,液状,量多,像油一样发亮,在尿布或者便盆中如油珠一样可以滑动。
    说明食物中脂肪过多,需要适当调整食物成分。 8、大便中有血。如果血液和大便是分离的,一般是肛裂所致;如果血液为鲜红色,与大便混合,可能是痢疾或者其他疾病;如果血液为深褐色,可能是胃或小肠出血。
  后两种出血很可能与食物过敏有关,应该咨询相关医生。 9、大便闻起来像臭鸡蛋一样。  可能是蛋白质摄入量过量,或者蛋白质消化不良造成的。应该注意配方奶粉的浓度、进食是否过量,可以适当稀释奶液。
   10、大便干燥。有的宝宝大便像羊粪球样,落地有声;有的排便困难,有肛门被撑破的情况。大便干燥大多与营养成分失调有关,配方奶喂养的宝宝,如果配方奶中有蛋白质、脂肪过多而碳水化合物不足,蛋白质和脂肪就易与钙结合成块,使大便干结。
    已经添加辅食的宝宝,食物中纤维素过少也容易造成大便干燥。如果是配方奶的问题,可以给宝宝更换其他配方奶;如果是纤维素摄入过少造成的,应该多给宝宝吃蔬菜,同时服用一些益生菌。
  帮助宝宝软化大便。 以上仅供参考。希望能够帮到你。

不要紧吧?是不是正常的啊?