沈阳理工大学研究生艺术专业怎么?

沈阳理工大学研究生艺术专业怎么样

全部回答

    综合大学的艺术系都是打酱油的,加上现在大学的商业化经营,把大学四年学的东西转化为社会工作筹码是每一个大学生头疼的问题。作为一个综合大学6月毕业的艺术系(环境艺术设计)大四学生,我可以告诉你在哪个学校学设计都是一样的,不管是学平面还是动画还是环境设计都是一样。

  路一定有,但一定不会平坦,路就在那里,但不会轻易让你看到,甚至是走一步想很久才有下一步。 进了大学,所有的课都是浮云,因为很多老师都不是设计师,所以把你想学的东西到公司里去学,那才是真正有用的知识。