求问河北地质大学宿舍环境怎么样哇 新校区大不大?

全部回答

    新校区。。。不存在的(´・ω・`)一般先到北部,女宿还行,听说比本部要好一些,标配六张床六张桌子住在一二号楼有可能被分配到很大的屋子,别的楼不清楚(中间那间,别的屋子都是两扇窗户大小,中间的是三扇)影院的不动一直在北部,产设的和堪技。
  。。
    最初就在本部本部有公主楼(上床下桌的内种)就是不一定能住北部洗澡很方便,有隔间食堂也便宜(6块左右)公交也方便(40路直达石家庄北站,40-62到石家庄站)住久了可能不太想去本部(虽然最一开始来的时候会嫌弃)还是希望你高考努力,考一个好一点的学校吧其实河地大也还不错那也比不上一本的吃香啊加油啊(´・ω・`)!。

本人16级电子学生,表示本部宿舍非常一般,北校还可以