西南大学的免费师范生录取分数线一般比重本线高多少?

全部回答

    写在前面的话这道题目给出的条件不全,因此回答这样的题目很难很难。因此,建议以后提问题的时候把条件限制一下,比如哪个省份、文科还是理科?把这些条件限制好了,我们就比较容易解答了。
  现在这个题目我就把我的方法告诉你,你结合自己的情况去算一下就知道。我们会随机选取一个省的情况来演示。  查询方法和步骤1、首先我们登录西南大学主页,在招生就业中选择本科生招生,然后就进入了本科招生网,然后在网站右部选择历年分数选项,就可以筛选年份、省份、科类了。
  我们以安徽省、2017年、理科为例就可以得出下面这份录取分数线,见下图。2、根据这份录取分数线,我们把免费师范生各专业的录取分数线做个表格统计一下,然后在百度中查询一下对应的年份的高考各批次录取分数线,做一下差值,计算一下近几年高于批次分数线的平均值,这样就大概知道需要高于重本线的分数了。
    以上就是我给出的答案,希望对你有所帮助,祝你好运!供参考。