四川大学锦江学院毕业就业前景怎么样?

全部回答

四川大学锦江学院位列会囯独立学院排名前三,该校的书记、校长是由四川大学直接任命,校内二级学院的院长、副院长70%是由四川大学的专家教授担任,所有专业的骨干教师均由四川大学教授、副教授担任。

四川大学锦江学院是一所独立院校,与四川大学没有半毛钱的关系哈!现在取消三本之说也就是所谓的二本院校,换汤不换药。至于这个学校的就业情况在川内的独立院校中还算可以,个人认为大学生的就业还是要看专业和大学生本人的要求还有个人的专业素养。大学文凭只是一张入场券。

去过一次锦江学院,锦江期末考的简单给分又比较高上次带别的学校的朋友来锦城玩儿逛到图书馆五楼准备考研的学长学姐也很努力。就业还是很好的,要具体看什么专业,有需要可以关注我,我会为您说得更详细一些

    锦江学院是独立院校,虽然有川大的旗号,但是和川大联系就在于每年给川大钱,川大派老师在锦江上课。由川大进行指导。锦江学院在全国独立院校排名前三,排名高于锦城学院!学校位于眉山市彭山区,位于天府新区。
  交通便捷,离双流机场30㎞,离成都市中心45公里,成绵乐城际列车半个小时就到成都,至于那些说地理位置偏僻的人,学校不是位于山区,位于县城边,目前那里属于城区地带,看了很多人的回答,全是网上复制,本人之前实地探访过锦江大学。
    当地人在锦江学院刚来时是瞧不起的,都说谁去读这个学校,随着锦江大学的发展,果然验证了马云的,当初对我爱答不理,现在让你高攀不起,目前高考收分在二本线以上。就业率还是很好的,每年学校都会组织大型招聘会。

告诉你一个真理,在用人单位眼中学历是这样的:985.211.本科.专科。川大锦江只在本科里面,民办学校学费1.5万一年,一年学费顶公办大学3年。2017四川省毕业生选调生考试民办大学毕业生不能参加!!!能去公办就去公办。民办都是弄个全日制本科头衔而已。过来人实话实说