为什么西安电子科大没入选985?

为什么西安电子科大没入选985,西北工业大学入选了?

全部回答

  这应该是很早的事情了吧,西安的大学还是很多的,985大学有西安交大,西北工业大学,另外还有位于杨凌的西北农林科技大学,211大学有西北大学,长安大学,西安电子科技大学等,之所以西安电子科技大学没能入选985,只能说在实际上还有差距,这个无可厚非。
  另外现在已经淡化985,211这种概念了,主流提法是双一流大学,最新公布的名单,西北工业大学进入全国39所一流大学A类建设名单,西安电子科技大学进入一流学科建设名单。