山西交通职业技术学院好不好?

全部回答

  山西交通职业技术学院位于山西省太原市武宿,隶属于山西省交通厅管理,其前身为山西省交通学校,建校于1958年,2000年批准为国家级重点中专学校,2001年经省政府批准升格为高等职业技术学院。学院占地630亩,建筑面积6。
  1万平方米,学院绿树成荫,是太原市“园林绿化先进单位”和山西省“文明标兵单位”。建校40多年来,学院培养的万余名大、中专毕业生已成为山西交通行业的技术和管理骨干,一个个成才典型为学院树立了良好的社会声誉。
  希望能帮到你!。