内蒙古科技大学 交通工程转土木工程能转不?

内蒙古科技大学 交通工程转土木工程能转不

全部回答

    我就是土木的学生,能转,交通和土木学的东西基本差不多,只是土木学的范围广点,交通学的是道桥,而道桥只是土木的一个分支,土木的学生还可以选择学钢结构、岩土工程,它在内蒙招一本交通招二本,而且是品牌专业,学校重视,配的导师也好,学生人数比交通的多几倍,就业也比交通的稍好,我们学校的土木就业非常好,你要学习好混的也不错的话,将来就可以进一个很好的国企。
     从交通转土木比较好转,也不考查你的美术功底,转建筑学或城市规划的才考,只要你提前找到学院的人,然后交上一定数目的money就能转了,一般根本不看你的学习成绩,没办法啊,这就是现实。

土木类进校会有个基本的美术功底测试,不合格会转到其他的工程类专业,开学的时候可以转专业的,这个比较灵活,看你怎么操作!

可以的,土木类进校会有个基本的美术功底测试,不合格会转到其他的工程类专业,但是这个是在你一学期之后像学院提出的申请,至于能不能批准要看你一学期的表现(比如学习成绩)等,很多因素,不可能允许人人可以随便转,那样学校就乱了,所以,你要是有心,来了就尽快关注这方面的信息,(先下手为强,可能性就大) 祝你成功!