南京科技职业学院和无锡职业学院哪个好?

全部回答

  南京科技职业学院是国家骨干高职院校,性质属于理工类。校史悠久无论是师资力量还是教学资源都忧于无锡职业学院,为响应国家一带一路学院还开办了国国教学院目前留学生主要来自东南亚,中亚,俄罗斯,和非洲850余人。

  南京科技职业学院地处江苏省会南京周围有众多国家重点大学,学校位于南京江北新区为南京重点进行现代化建设区域,这里交通便利,科技力量雄厚,拥有优越的地理置。这些都是无锡职业学院无法触及的,同时它也将让你的未来有更多的发展机遇。

无锡职业技术学院的工业可以说在全国范围内都是排的上号的,机电,电气,机械,控制,汽修都很强。但文科专业就不行,基本上报考一些好一点的专业,分数比三本线低不了几分。南京科院应该也是偏重也理工科的吧,具体还得多向人了解一下情况,我是无锡职院的,只能给你这些意见。