黑龙江林业职业技术学院怎么样?

全部回答

    黑龙江林业职业技术学院,位于黑龙江省牡丹江市,是经黑龙江省政府批准设立、教育部备案、国家公办、独立设置的中国首家林业职业技术学院,位于中国最大的熔岩堰塞湖--风景秀丽的镜泊湖畔北国名城牡丹江市区。
  校园建设布局有序,绿草如茵,环境优雅,素有“丹江第一园”的美誉。学院先后被评为市先进党组织、教育科研先进集体和省文明单位标兵、“花园式单位”、“三育人先进单位”、“龙江信得过名优院校”、“黑龙江学生和家长首选放心、满意学校”,并荣获“中国职业教育先进单位”等荣誉称号。
    其实现在的上大学跟以前已经不一样了,不仅仅要看学习,进入了大学这个小社会以后,更多的应当是学会如何为人出事,人情世故吧。况且在哪一个学校都有学生努力学习,再好的学校也有人碌碌无为的混日子,所以不在于学校好不好,更在于自己要如何在大学中学习。

  黑龙江林业职业技术学院,简称黑林,之前本人是13级学生,13年在校时候,那个学校分南北小校区,南校区说白了还不如一个初中大,现在不知道南校区怎么样了。院系13年大力发展橱柜设计与制造专业和家具制造专业,说白了就是扯。
  知道怎么说百分百分配吗,给我们13级橱柜,分到北京索菲亚,到那边干销售,也有干设计师的。听着高大上。其他家具的专业分配的各种工厂。等等。奉劝,找个好专业。找个好学校。这个学校不咋地。