长沙医学院临床医学怎么样?

全部回答

不能说有多好一般。湖南省内有湘雅几个附院,南华大学附属医院,吉首大学,还有湖南师大等,算末尾了。肯定是比专科好。本省的考他容易的很,民办高校,超个二本线23十稳进,文理兼招,学费啥的挺贵的。

    谢谢邀请!长沙医学院是一所民办院校,水平和实力很一般。长医在湖南由于湖南省教育厅是支持民办教育的,是二本同时也招收三本、专科学生而在外省或者自治区都以三本招生,不推荐家庭经济状况不好的学生报考临床医学专业学制期为5年总体花销不小。
  不得不承认长医的教学资源、软硬件设施都有所欠缺,对临床医学来说肯定要考研读研的,报考院校与自身实力关系很大选择一个适当的目标以后发展还是可以的(在县级医院还是有希望的)从就业的角度来说,临床医学专业还是很高的。
    2017年长沙医学院湖南省录取分数:理科:省控线:424、最高分:634、最低分:415分2016年长沙医学院湖南省录取分数:理科:省控线:439、最高分:621、最低分:426分2015年长沙医学院湖南省录取分数:理科:省控线:455、录取分数线:455如果有什么问题,请留言我会认真解答与你共同探讨。
    希望我的回答可以帮助到你!!!。