西安交通大学城市学院是几本大学?

全部回答

谢邀!说实话我对这个学院不是很了解,也不想去百度什么的,只是这种独立学院在以前是挂的名牌大学成立的学院,三本院校,而且学费贵的吓人,现在貌似取消了三本,所以说应该现在属于二本。

它是西安最好的独立学院,在陕西虽然说是在二本招生,但是只是意义上的二本,在陕西二本招生只是控制了最低分数线(如果没有城市明德华清二本线会高10分左右)。但它依旧是独立院校(非要说是几本,理论上可以说是二本了吧)。有些省市开始一二三本统一批次招生了。国家开始模糊一二三本了。只分本专科了。

    西安交通大学城市学院[1](Xi'anJiaotongUniversityCityCollege)是2004年5月经国家教育部批准设立的全日制本科层次的独立学院。学院由西安经发集团控股的交大博通公司投资,西安交通大学负责对学院的教学进行组织和管理,任课教师和管理干部主要从西安交通大学选聘。
    学院坐落于西安经济技术开发区草滩生态产业园,尚稷路北侧、草滩八路以西,距西安市政府10余公里。学院设有电气与信息工程、计算机科学与信息管理、机械工程、应用经济、管理、外语、艺术设计、护理、人文与社会科学等9个系以及数学、体育、物理3个教学部,设有38个本科专业。
    有全日制本科学生11314名,专任教师577人。这个学校算是二本,还是很一般的二本,毕竟是个独立学院,学习氛围一般,宿舍环境可以,有空调,在西安炎热的夏季这是很幸福的。
  当然学习一切都看自己。学费比较贵,在西安一众独立学院中算是不错的。

两个本吧,毕业证和学位证,如果学的不好一个本都没有,很努力的话,可以自己考很多本!所以朋友不要介意几个本,自己选择能上的学校,努力在个人,起点低就练深蹲,哪天起跑的时候爆发出来!加油!