该去读吗,弟弟今年高考被首都医科大学护理专业录取?

弟弟今年高考被首都医科大学护理专业录取,而且无法转专业,该去读吗,还是复读?

全部回答

    首医不可以转专业,而且亏得要死,和别人学同样的东西毕业也没有处方权。男护士相对紧缺一点,要是真正喜欢可以去学。表示我们班三个男生众星捧月一样。长期处在一种负能量包围圈里,骑虎难下的感觉,同学老是唉声叹气。
  。考研无门是什么感觉你知道么?别的高中同学哪怕二本的也学了一门手艺你专业课第一个操作学的是铺床你知道么?别的校友一听你是护理的第一感觉会撇嘴你知道么?老师一听你是护理的就这个你们不用学这么深没用的。
    最重要的,你出来干的活和专科出来的没差,你还比人晚挣钱。首医护理开学大四狗飘过。

    我是一名男护士,在三家医院手术室工作三年了。我建议弟弟回去复读,虽然男护这个行很容易找工作,待遇好但是工作中避免不了别人的鄙视,各种眼神,还会有让人烦死的无数个奇怪的问题。
  想起我实习时光(在学校的时候觉得自己是班里的宝贝,每天都那么多美女在一起觉得很不错,没有认识到护理这一行在医院和社会上的地位),当时我怀疑过我精神分裂症,是因为别人的另类眼光,大夫们瞧不起的言语,家属的误解等等原因。
    然后通过3个月的努力读完几十本有关心理学的书籍才能好起来的。当今虽然我每个月拿7千到9千,但我还是不想干这个行业,是因为护理这个专业地位很低很低很低。