新生儿用哪个牌子的尿不湿比较好?

全部回答

我表姐一直跟我推妈咪宝贝的 说是吸水效果确实很好 我也屯了哪

俺家都是用的尿布 尿不湿听宝妈们说花王好奇的不错

可以在待产包里试一下好奇金装的纸尿裤,非常好用,我宝宝一直在用,从没有出现过红屁屁的情况。超薄超吸水,弹性好适合胖宝宝也适合瘦宝宝,现在很多地方都搞促销。亲可以给小宝宝准备一点好奇金装。

看尿不湿好坏主要是看他的吸水能力和表层的材质是否对宝宝的小屁屁有伤害,我用的是好奇的,还有宝妈妈用了花王的也不错

我强烈推荐妈咪宝贝,这个牌子真的挺好的,我们家宝宝刚出生的时候就用妈咪宝贝NB号的,后来用了安儿乐和贝舒乐,都没有妈咪宝贝用着好。