宝宝脑袋睡偏了怎么办啊?

全部回答

你说的这种情况我家宝宝小时侯也这样过,他的头是往左歪,你应该望右搂着宝宝睡,最好让他睡自己侧着睡,等他睡着了,放的时候要侧放,放后在宝宝身后要放一些衣物,就是防止宝宝翻过来,我家宝宝小时候就是这样睡过来的,半个月就睡过来了, 睡好了以后一定要记住让他两边翻着睡,这样还有利于宝宝翻身,

亲此时不妨及时给宝宝买个婴儿专用的定型枕头来睡觉呀,这个可以有效帮助宝宝及时纠正睡偏的脑袋哦,且也更加有利于宝宝头部的定型。

慢慢给宝宝纠正过来呀,现在还纠正