该怎么办看到别的宝妈给孩子做的西红柿鸡蛋疙瘩汤?

我家宝贝只爱喝粥,带点香味的一口都不喝,该怎么办看到别的宝妈给孩子做的西红柿鸡蛋疙瘩汤,我也试着做了点,挺好喝的,可宝贝一口不吃怎么办,其他东西也不吃,就粥能喝点

全部回答

宝妈可以逐渐在粥里面加点盐和蔬菜,但是量要少,如果宝宝肯吃,可以慢慢增加,一次性宝宝没法接受

就先弄些味道清的给孩子吃,慢慢改,不然怕营养跟不上

我家的也是喜欢喝粥,瘦肉粥,白粥,鸽子粥,但用粗粮煲粥会吃的少一点,不吃面,我做了2.次蝴蝶面,都是用菠菜汁,南瓜和面,她不吃