不知道去哪里玩好了?

过年休17天假,不知道去哪里玩好了,各位朋友给个意见!

全部回答

过年可以去三亚玩玩,暖和。

凤凰古城,鼓浪屿,,,

去西安感受一下历史长河带给我们的震撼,有大、小雁塔,钟、鼓楼,大唐芙蓉园,大明宫,明城墙,华山,华清池,太白山,兵马俑等

  冬天旅游建议去,最南边或最北边,因为咱这就够北了,要是我就去三亚双飞五日游,如果时间不是很多就可以选择附近的温泉,可以放松下,或许带孩子去哈尔滨极地馆,电视上看着不错的,有海狮表演什么的,过年期间演出时间加长了,小孩能喜欢,全家人也可以一起去滑雪,但是旅行一定要注意安全哟~! 可惜我只能继续在家呆着,如果可以旅行回来上传一些照片吧~! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。