有可以下载到手机上用学习英语的语音软件嘛?

全部回答

这个貌似没有额!不过如果是智能手机的话也是有很多英语学习软件可以用的!

    有一个软件,它不但可以导入包括大学英语四六级、新概念英语在内的N本超热实用免费教材,还可以根据你自己制定的学习计划结合记忆曲线标注你该学习和温习的时间,相信你一定不愿错过!  这款软件,就是91英语。
  ###你用什么手机?有道词典不错,能发音,能翻译,个人感觉挺好用的###我认为,有道就不错,如果是诺基亚的应该有一个叫做行学一族的软件,也不错###金山词霸###移动英语通###呃、一下子忘啦!!!###英语###金山词霸###带java可以下载的一般都可以,我用的是万利达的,没事还可以听听音乐,效果也挺不错的。
    ###金山翻译最好###一般的国产手机无法装载软件,如果支持java的话,可以用通用般的软件,到天网或3g网等都可以下载###搜索英语软件,就会有了。
    ###《友道》哦,很好用的###有道词典或英语单词包含四级六级的单词而且分开学的###有道辞典###金山词霸!很好用诺基亚,摩托,三星以及国产机大部分都能下载###网易的有道词典挺好###金山词霸不错!###英汉词典###上赛班, 找软件分类→学习 有好多的 自己找个合适的。