姓游,男孩,生于2015年九月二十四,请大家帮忙看下五行缺什么,给取个名字,谢谢!

全部回答

    给宝宝起名或改名,是为了趋吉避凶,助其成才。要先对宝宝的八字进行排盘,剖析命局,平衡五行,认准格局,定准用神忌神。尽量多找一些备选字,匹配好姓名中的字形、结构,还要核对三个字的吉祥理数。
  姓名中要蕴含伦理学、易理学、哲学、心理学、美学、环境学、人体信息学等诸多因素。  “名者,命也。”宝宝的八字隐藏着一生运程的全息数据,依据八字,精心调理,把名字起好,让其充溢正能量,就会对一生运气的发展起到事半功倍、一劳永逸、点石成金的扶助效果。
  给宝宝起名、改名一定要有很强的责任心,思考要全面,要对宝宝身心健康、平安成长、智力开发、学业进步、事业前途负责任。     用姓名来配合八字命理的调理是可以的。

  但是,不是命局中缺什么,就必须在名字中补什么。应该是通过分析完整的八字命局,找准命局的喜用。体现出命局喜用什么五行就在名字中使用含有什么五行寓意的字。这是我的起名原则。鉴于这个观念,你如需我来帮助给孩子起名字,请告知孩子的准确出生年月日时辰,和在孩子名字中需要避讳的字。

游13??????天格????14【火】吉 镇18?????????人格?????31【木】吉 宇6????????????地格?????24【火】吉????外格?????7【金】吉 总格?????37【金】吉