天天酷跑星空宗主怎么搭配星空宗主爆分搭配推?

天天酷跑星空宗主怎么搭配星空宗主爆分搭配推荐

全部回答

    天天酷跑星空宗主已经正式上线,那么天天酷跑星空宗主怎么搭配呢?现在,我就为大家汇总了天天酷跑星空宗主搭配推荐,大家可以参考一下!1、音速小飞+星空宗主+暴风雪女+绿巨熊推荐理由:星空宗主拥有无敌头,可以地方导弹雨的伤害,音速小飞觉又冲刺的技能,搭配星空宗主的飞行得分加成,在7K-8K米左右就能爆分。
    2、吸血伯爵+星空宗主+暴风雪女+小丑熊推荐理由:吸血伯爵和具有飞行得分加成的坐骑搭配是绝配,但是这个搭配不适合用来跑188钻石场,因为星空宗主的加成分太高,容易异常。
  3、女警小兔+星空宗主+暴风雪女+熊队长推荐理由:女警小兔作为游戏中的新角色,搭配星空宗主似乎有隐形加成,分数比例特别高,是除了音速小飞之外我最为推荐的一个搭配方式!。  。