天天酷跑威廉学长和女警小兔哪个好?

天天酷跑威廉学长和女警小兔哪个好

全部回答

    天天酷跑威廉学长作为明星角色再度来袭,其可以通过下滑蓄力和高分音符加分,那么天天酷跑威廉学长和女警小兔哪个更好?现在,我就为大家详细解读两个人物并进行对比分析。【威廉学长】1、下滑时能蓄力唱歌2、召唤高分音符和破坏性大音符帮你清除障碍3、还会四段跳【女警小兔】1、每发动技能可以召唤一只小狐狸增加表现分加成2、三只狐狸后还能疯狂冲刺,还会四段跳威廉学长和女警小兔哪个好?威廉学长和女警小兔都是四段跳角色,在得分能力上,小兔比较容易达到高表现分,只要在召唤到3只狐狸之后,保持240%的高表现分一直跑,高分就不是难点。
    威廉学长更加适合搭配圣斗狮和星空宗主,女警小兔更适合搭配小丑库卡和正义绵羊,因此无法抉择两个角色的玩家们可以从搭配开始考虑,总体来说我认为女警小兔更好一些!。