天天酷跑星空宗主值得入手吗星空宗主怎么?

天天酷跑星空宗主值得入手吗星空宗主怎么样

全部回答

    【属性技能】最高130级,磁铁时间3。8秒、飞币爆率38%、巨人时间3。8秒、冲刺时间3。3秒、浮梯时间3。8秒、金币+76%、表现+77%【坐骑技能】1、飞行得分加成160%2、吃到飞星后星羽翅会闪烁,点亮三枚星羽翅后还能召唤高分流星雨3、多人对战模式下,流星雨可以显著增加能量【天天酷跑星空宗主怎么样】这款坐骑是一款长得非常像冰锋狼王的野兽型坐骑,它主要以飞星得分作为加成,但是能不能有160%飞星得分加成就不得而知了,具体数值还要等正式上线以后才能确定。
    星空宗主吃到飞星以后它美丽的星羽翅会闪烁,只要能够点亮它三枚星羽翅以后,即可召唤高分流星雨。