黑龙江科技大学和黑龙江工程学院那个好?

全部回答

1、从综合实力来看。黑龙江科技大学要优于黑龙江工程学院2、黑龙江科技大学2014年电气工程及其自动化在黑龙江省只招一表没有二表招生计划;3、根据往年录取情况,你这个分报考黑龙江科技大学和黑龙江工程学院风险都比较大,所以其它几个高校志愿要好好琢磨一下。祝成功!

首先说地理位置,其实两所学校相隔不远,在黑工程对岸坐35路两站地过江就到黑龙江科技大学了,但是黑龙江工程学院毕竟在市内!交通,地铁,公交,周围环境,对吧!从学术水平上来说,黑龙江科技大学拥有博士项目(可以招博士生),还有多个硕士一级点,而黑龙江工程学院目前还没有硕士点!但是一般来说,科技大学相对来说学科设置更全面,影响力也更大一些祝愿题主考上理想的学府