黑龙江科技大学的安全工程研究生好不好?

全部回答

    谢邀,我虽然是黑科技毕业的,但是是文科生,不太了解。问了一个安全院14级的本科生,他的原话如下:打算在东北混安全方向,比如安全评价,下煤矿方向比如矿井煤与瓦斯安全等方向的话,黑龙江科技大学安全工程的研究生还是值得读的,里面的师资力量还可以。
  重点侧重煤矿矿山安全,老师们普遍有几十上百个煤矿下井经历,跟着老师好好混,在东北煤矿方向的就业不用愁黑龙江科技大学在东北煤矿企业的知名度还是很高的,很多煤矿的技术岗位、工程师都是这里毕业的。  如果确定在东北特别是黑龙江省发展煤矿有关的方向话,可以来读否则不建议,毕竟不是名校,不是211,985。
  院里的老师还是比较负责的,只怕你不学,你想学的话够你研究生学的了,老师个个都挺厉害的。以上,希望能帮到你。